Курсовая работа по ТММ для Алма - Аты.

Казахский национальный технический университет имени К.И.Сатпаева.Небольшая контрольная работа состоящая из одного листа, на котором выполнятся кинематический анализ методом планов и кинематические диаграммы.

Не знаю, как уж вышли на меня эти, люди но заказали две одинаковых расчётных работы для Алма-Атинского ВУЗа. Исполнением работы по ТММ остались довольны. Рассчитались вперёд без всякого торга. Как говорится всё довольны – всем спасибо. Возможно, что то потом и было исправлено на казахский язык. Но техника и она и в Казахстане техника, чертежи по ТММ везде одинаковы.

 

 контрольная работа по тмм для Алматы

         В задании выполняется построение плана скоростей и ускорений. И кинематические диаграммы. Диаграммы в данном случае для сложного движения звена. Поскольку оно не совершает отдельно взятого поступательного или вращательно движения. Поэтому при расчете погрешности между диаграммами и кинематическими планами может получиться большая разница. Но если все правильно сделать ,  то она не будет превышать положенного диапазона.  Что примечательно в данной работе рассматривается как трезвенник так и  неподвижный камень кулисы. Расчет неподвижного камня кулисы довольно редко встречается. У многих возникает вопрос  - есть ли в данном случае Кориолисово ускорение. Отвечу да есть. Определяется так же как и для подвижного камня кулисы.